第 1078 期 學生大代誌 2018/12/03

合唱團卡拉OK大賽 23隊大展歌藝

【記者柯家媛淡水校園報導】本校合唱團於11月23日晚19時在化學館水牛廳的C013舉辦卡拉ok大賽,一共有23組參賽隊伍,從中評選出前三名及觀眾票選人氣獎,現場逾40人觀賞。最後由英文一陳欣怡和西文一蘇詠渝帶來的《夜空中最亮的星》奪得冠軍;第二名是風保二黃郁涵和風保二陳立洋演唱的《和平分手》還有《浪費》,並在眾望所歸之下榮獲人氣獎;最後,由中文一許良卉演唱的《我愛他》及《我懷念的》摘下第三名。

人氣獎得主、風保二黃郁涵表示:「這是我第二次參賽,很開心當初我的夥伴立洋邀請我一起參加比賽,在過程中也很耐心的陪我練習、調整每個合聲,最後也謝謝評審老師及觀眾給我們的肯定,我們會繼續在合唱團耕耘的!」

更新時間: 2018/12/03 | 點閱: 65 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器