學習新視界 2019/05/06

彰友會獎學頒發 五人獲獎

【記者林雨荷淡水校園報導】彰友會5月2日晚間6時於守謙國際會議中心H301舉辦獎助學金頒獎典禮,校友服務暨資源發展處執行長楊淑娟、彰友會理事長陳世明、產經系主任洪小文及化學系主任施增廉偕同出席給學生鼓勵。

本次獎助學金共頒予5位同學,每人獲得獎助學金一萬元整。楊淑娟首先說明,「彰友會獎助學金自2009年開始辦理,至今已受惠40位學生,金額高達38萬5000元,希望藉由頒發獎助學金來回饋母校、培育年輕人」。陳世明補充:「校友回饋的方式有很多種,我們希望藉由此獎助學金促進學長及學弟妹之間的交流」。

化學一謝育哲表示:「第一次在淡江獲得由彰化人所頒發的獎學金,真的很興奮,謝謝校友會理事長,未來有機會希望能出國讀書,也會持續往目標邁進。」

NO.1086 | 更新時間: 2019/05/06 | 點閱: 168 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器