學生大代誌 2019/05/13

108級畢業歌曲《火燒紙》MV上線!

【記者王俊文淡水校園報導】108級畢業歌曲《火燒紙》MV於5月10日在畢業生聯誼會Facebook粉絲專頁、YouTube和畢聯會instagram於晚上10時上線!《火燒紙》是由外交四黃柏綜、陳湘玲作詞、蘇恩浩作曲,影片劇情主要講述淡江學生從大一到大四的大學生活,也特別刻劃出大學生活中較艱辛的一面。今年特別的是有兩首畢業歌,皆是由淡江大學的同學作詞曲和拍攝MV內容。

畢聯會會長、經濟四朱家萱表示:「這次是第一次交由學生全部完成,並未委託外面的廠商協助製作。而第二支《再見》MV也將於5月17日上線,影片內容描述一名畢業學生透過進入電梯的場景,穿越回到過去的學生時代,回想起大學時期的種種回憶。希望大家能多多關注後續播出。」另外,朱家萱對於這一次的畢業歌曲成品表現很滿意,也表示製作的過程都很順利,並感謝所有參與製作MV的同學。畢聯會接下來也將於5月底陸續舉辦招生座談會和二手市集等活動,詳請請上畢聯會粉絲專頁關注。

NO.1087 | 更新時間: 2019/05/13 | 點閱: 212 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器