學生大代誌 2019/05/28

鋼琴社成發 來自55的妳

【記者王俊文淡水校園報導】鋼琴社於5月23日晚間7點在文錙音樂廳舉辦第55屆期末音樂會「來自55的妳」,舞臺佈置掛上許多小星星,讓觀眾彷彿置身星空下聆聽音樂會,吸引近90名觀眾到場。

此次演出14首曲目,歌曲風格從古典到流行音樂,甚至也將卡通《海綿寶寶》的片頭曲重新編曲再加上《怎麼了》等流行歌做結合。鋼琴社社長、全財二楊琇渝表示:「這一次的曲目大多風格都比較抒情,希望帶給大家比較溫馨的氛圍,而且我們這次在音樂會結束前也準備一首隱藏曲目和最後的大合唱,希望能帶給大家驚喜感,也讓我們55屆社員有個完美的結尾。」而主持人也用回憶社團時光的方式把所有曲目串連,十分有創意。觀眾、電機一羅乃文說到:「聽完這次表演真的有被感動,感覺到他們除了分開的不捨外,在每個表演裡也都能聽到各自的獨白。」

NO.1088 A | 更新時間: 2020/04/04 | 點閱: 900 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器