學生大代誌 2019/12/08

生輔組聯合獎學金頒獎 鼓勵青年貢獻社會

【記者周舒安淡水校園報導】學生事務處生活輔導組於12月2日下午2時30分在商管大樓B302A室舉辦108學年度第1學期林壽禎先生紀念獎學金、周秋火先生紀念獎學金、何香先生紀念獎學金、廣三企業集團曾總裁正仁獎學金、李宏志先生獎學金,以及榮譽教授林雲山先生獎學金聯合頒獎典禮,共有26位同學受惠。

典禮由本校前校長林雲山親頒,他與在場師生分享個人創辦獎學金的心路歷程,讓大家了解籌措資金其實是一件不容易的事情。高齡91歲的林前校長依然心繫學生,未曾停止教學與行政工作,他期許同學們,「希望大家能夠珍惜、好好利用這筆獎學金,為社會貢獻一己之力。」

獲獎學生代表、化學四宋瑞洋說:「十分幸運能獲得這筆獎學金,感謝學校提供這麼多資源,鼓勵自己今後會在學業上繼續努力,也會善用這筆獎學金,爭取做出更有意義的貢獻。」

NO.1098 A | 更新時間: 2019/12/08 | 點閱: 396 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器