學生大代誌 2019/12/22

棒球隊奪預賽分組亞軍 明年3月力拼全國總決賽

【記者陳律萍淡水校園報導】本校棒球隊參加「中華民國大專校院108學年度棒球運動聯賽」,一般組預賽於12月10日、11日在臺北市觀山棒球場進行第一區H組賽事,迎戰輔仁大學、東南科大,最終贏得亞軍,成功晉級明年3月全國總決賽。

棒球隊隊長、水環三林俊良分享:「我覺得這次球隊最缺乏的是板凳深度,意思就是候補球員的實力仍有進步的空間,加上先發球員的表現也不夠穩定,調度跟場上發揮均沒有到位。寒訓時,會針對大家的基本能力、身體素質做加強,大家也比較不會打逆風的比賽,這表示球員的抗壓力其實也是不足的,心理層面更需要多多磨練。」

林俊良鼓勵全員藉由友誼賽來調整狀態,「其實目標是希望能重回連續兩年得亞軍的光榮時刻。目前球隊晉級了,希望大家每天都能督促自己進步,朝著目標前進、努力練球,最後球隊也會跟著變強的!」

NO.1099 A | 更新時間: 2019/12/22 | 點閱: 865 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器