學生大代誌 2020/05/17

關懷動物社義賣週 TNVR助牠活下去

【記者湯紫雁淡水校園報導】動物關懷社於5月12至15日上午10時到下午5時在海報街舉辦「義賣週」活動,販賣貼紙、立牌、手工甜點、明信片,義賣所得扣除成本,將用在社團持續進行的流浪貓狗誘捕、絕育、注射疫苗及回置(簡稱TNVR)行動及救援送養任務。

販賣商品內容豐富,有社團幹部親手繪製的「貼紙」,主打商品則是3款「手工甜點」,包括外酥內鬆軟的法式可麗露、輕巧無負擔的貓造型餅乾,以及適合下課來一包的貓抓小西點,採每日、每款限量販售。「立牌」是驚聲書局歇業前,老闆娘特別留給社團義賣的校狗立牌。此外,還有義賣「校狗明信片」,取材自校狗,背面圖案設計都有每隻動物的特色小彩蛋,總計有14款樣式;「店貓明信片」則是去年社團邀請附近店貓們加入義賣行列,吸引不少師生駐足、關心動物議題。

前往參觀、選購的產經二李彥霖說:「商品非常有趣、用心,透過簡單的購買就能做愛心,十分方便。」

NO.1105 B | 更新時間: 2020/05/17 | 點閱: 125 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器