學生大代誌 2022/03/27

攝影社成果展 浮光掠影

【記者陳品樺淡水校園報導】攝影社3月21日至25日在黑天鵝展示廳舉辦成果展「浮光掠影」,近百名社員踴躍投稿,最後挑選出60幅作品。現場除了呈現攝影作品外,亦提供專業設備、道具,以及修圖服務,讓同學們進行棚拍體驗,更準備了Fujifilm拍立得、藍芽自拍棒等多樣好禮作為抽獎獎品。

「昨日不像以往那麼遙遠、不像回憶那麼沈重,它可以包容各種情緒,可能快樂、可能悲傷,它是一種更貼近生活的感覺。」展覽作品以「昨日」為主軸,總召、物理二胡少華表示,「昨日的特別之處在於它是一件平常到不能再平常的事。」負責展場設計的日文三郭庭瑄說明,此次展覽採簡約風格,特別以色調做分區,結合街景、人像、夜景等不同類型的作品,現場搭配旋律輕快、不沉悶的音樂,讓觀展者能在輕鬆舒服的氣氛中欣賞作品。

社長、土木二蕭暐翰提及自己去年是活動籌備者,今年轉換身分為領導者,非常開心能與社員們一同創造出屬於大家的展覽,也讓全校師生都能到場欣賞作品。法文二石芝玹分享:「一進到展覽區,即可感受到工作人員的熱情與活力,活動路線的安排相當清楚,還有豐富的獎品可抽獎,這是個很棒的展覽。」

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1140 A | 更新時間: 2022/03/27 | 點閱: 222 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/5/21 下午 06:37:41
  • 線上人數:6