瀛苑副刊 2005/03/21

只要你相信 它就會存在
◎予心

當你皺著眉頭問著我,為何童話故事中灰姑娘要遺落一隻玻璃鞋來讓王子找到她呢?而非是其它的東西。我只是笑笑的回答:那就是童話呀!當你皺著眉頭問著我,可能嗎? Everlasting。 我只是笑笑的回答;那就是童話呀!

曾經,我也和你一樣,我問了他相同的問題。然而,他的反應就如同我給你的一般,除了當我問到everlasting的可能性時,他多頓了兩秒。

我一直很難忘懷,他不肯多說些什麼。他在逃避?害怕?他始終不肯讓我的內心有著因他而起的悸動,他總是技巧的將因愛戀而起的圈圈漣漪,掩飾、埋藏進而淡忘。

而今,當你問到我的同時,我想我感受了他當初的心態,而我也選擇了他,選擇他當初用以回應我的態度、語氣。是呀!我一直很難忘懷。不過此刻,我想起你,想起你的感受,我希望你不會因此而沮喪,我希望你不會因此而失去了對愛情的憧憬。你一定會找到一個,與你契合並且能夠大膽的告訴你,灰姑娘要遺留玻璃鞋的原因,以及,Everlasting的可能。

當我皺著眉頭問著他,為何童話故事中灰姑娘要遺落一隻玻璃鞋來讓王子找到她呢?而非是其它的東西。他只是笑笑的回答:那就是童話呀!當我皺著眉頭問著他,可能嗎? Everlasting。 他頓了頓,笑笑的回答;那就是童話呀!

NO.601 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 999 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/12/8 下午 03:59:37
  • 線上人數:7