瀛苑副刊 2005/03/21

陳冠希在淡江圖書館?
明星臉周坤德BBS大討論

「港星陳冠希出現在淡江圖書館裡?!」日前BBS上引起一陣討論的明星臉,被人討論那個穿POLO衫、CAMPER鞋的年輕人,正是常常在期中期末考出現在圖書館的保險四周坤德。他笑著說,他根本沒穿過這些名牌到圖書館去,居然被誤認為有錢人,真的很好笑,可能是因為長得像陳冠希吧!不僅如此,這張明星臉也替他招來不少仰慕者。

從他高中開始,就常常被人誤認,被女生搭訕不稀奇,他還被男生搭訕!他笑著形容寒假時,他走在路上,那男生騎著一台小綿羊,一副很台客的樣子一直看他,後來居然停下車衝向他,嚷著就是要認識他,一直以為他是真的陳冠希,讓他覺得很好笑又有趣,不過因為最近陳冠希本尊從被人打到網路露鳥事件的負面新聞太多,周坤德笑著表示,朋友常常藉這些新聞調侃他一番,還特地打電話叫他在路上走路小心點,免得被揍!

打工經驗豐富的他表示,有次賣刮鬍刀時,遇到一位老伯伯到櫃上向他詢問,他很努力也很賣命的用台語介紹產品,沒想到老伯伯重聽,他只好更使勁並大聲講出一口還算流利的台語,驚動了所有專櫃上的小姐,讓他們驚訝的笑著直呼:「香港人的台語還真是流利啊!」除了這份工作外,他也曾銷售某品牌的墨鏡,由於是新產品,公司發起了尋找代言人的行銷活動,要他到街道上向路人介紹,請他們試戴並拍照,來參與網路票選代言人比賽,正因為他這張明星臉,吸引了許多路人來參加,更有路人主動找他合照,使他工作的時增添不少趣事。(彭慧珊)

NO.601 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1458 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/1/24 下午 05:01:12
  • 線上人數:6