學校要聞 2017/10/17

張校長視察MAC教室 主管試用 iClass & iSignal

【記者簡妙如淡水校園報導】11日,校長張家宜至B206視導MAC電腦教室建置情形,隨後在B204進行「學習平台與先期預警工作坊」,校內一二級教學與行政主管出席參與。

會中由資訊長郭經華開場說明工作坊舉行之目的後,接著教科系助理教授鍾志鴻說明iClass導入與教學設計、助理研究員曹乃龍講解Insight & iSignal開發與建置、稽核長白滌清解說IR中心介紹與議題分析。最後校長指示,無論是iClass、iSignal或IR系統的推廣及使用,都希望可以由主管熟悉、了解後,鼓勵老師積極參與,以期提升全校師生的學習、研究效率,未來也將規劃更多各式工作坊讓同仁更能掌握應用技巧。郭經華表示,歡迎各位老師前往iClass學習平臺了解相關內容,iClass網站(網址:http://iclass.tku.edu.tw)、淡大iClass服務團Facebook社團(網址:https://www.facebook.com/groups/491114321249484/),「我們定期分享iClass應用於課堂的文章,還有一些常會用的相關功能介紹。」

NO.1046 | 更新時間: 2018/05/01 | 點閱: 342 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/4/15 上午 11:18:45
  • 線上人數:10