學聲大代誌 2013/12/23

微笑服務影片冠軍 我寨這裡柬單愛

【記者高嘉甫淡水校園報導】「微笑服務‧感動學習」服務學習影片甄選活動最後選出5件作品,17日經由入圍者在B302A進行簡報說明後,評審們依據主題、事先上傳至Youtube等評出首獎、二獎、三獎各1名、佳作兩名,以及5名網友評選人氣獎。由「我寨這裡柬單愛」獲得冠軍、亞軍是「來時路」、季軍是「牽絲-傳承,大手牽小手」,分別獲得獎金3千元、2千元和1千元,由學務長柯志恩頒獎並感謝每位參賽的同學,致詞時表示,同學們將這服務過程的感動歷程製作影片,除留下回憶,大家感受服務學習的感動。

柬埔寨服務學習團團長中文四傅聖鈞表示,很高興大家的努力有被看到,在國外服務比在國內還要辛苦,有很多事情需要克服和重新學習,是大家的努力才會有這樣的好成績。由教官林宥馨指導的「來時路」是淨灘沙崙海岸,服務對象是大自然和環境,參與者之一的中文二陳韻心表示,大自然無法為自己發聲,因此透過淨灘不但可整理環境還能洗滌心靈,很高興可以被肯定。評審之一的中華康輔教育推廣協會副秘書長邱建智認為,作品呈現都很不錯,建議在服務內容上可再深入些,了解選擇此服務的原因,再看服務對象的需求,以提供更好的服務內容。

NO.916 | 更新時間: 2013/12/23 | 點閱: 803 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:10/3/2022 11:58:50 AM
  • 線上人數:41