即時 2020/09/07

校慶紀念酒金讚 「超越70」限量義賣

【舒宜萍淡水校園報導】本校將於今年11月7日慶祝建校70週年校慶,淡江大學校友總會理事長林健祥特別透過金門校友會,向金酒公司訂製1600瓶「超越70」淡江七十,從心超越客製化紀念主題酒,由於校友紛紛在LINE、FB群組傳頌此紀念酒,還沒開放已有多位校友訂了300瓶。

葛煥昭校長在70週年校慶第1次校慶籌備會上提出此構想,林健祥總會長就與前金門校友會會長、擔任金酒公司理事的李有忠商量,「要做就要找最好的!」於是促成這項有意義的事。酒瓶設計則以淡江地標之一的「書卷廣場」紀念碑造型呈現,正面是70週年校慶LOGO「超越70」字樣,由於紀念主題酒採用三年以上的酒基,酒瓶造型相當討喜且具有收藏價值,尚未推出校友們已經開始搶購。

8月28日林健祥總會長偕同三位副校長何啟東、莊希豐、林志鴻、校友服務處執行長彭春陽陪同,與副理事長、金門校友會會長陳滄江、秘書長許義民,常務監事李有忠陪同下,連袂前往金門酒廠生產線,參觀「超越70」紀念主題酒的灌製流程,大家看到酒瓶造型都立刻合照。

林健祥表示,淡江大學海內外有二十七萬餘校友,由於客製化紀念主題酒限量發行僅有1600瓶,希望在70週年校慶時,採取義賣方式讓海內外校友認購,底價訂在1萬元,校友總會則將認購所得回饋捐獻給母校。

NO.1108 | 更新時間: 2020/09/07 | 點閱: 756 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/12/5 上午 09:39:39
  • 線上人數:15