學校要聞 2002/11/09

16屆淡江菁英評選產生
黃存義等七金鷹獲表揚

【記者陳凱勛報導】代表本校畢業校友最高榮譽的淡江菁英「金鷹獎」,經校友們熱烈推薦及董事會慎重評審,第十六屆共有黃存義等七位校友得獎,今日上午將由創辦人張建邦在慶祝大會上頒發金鷹獎座一座。

七位得獎的菁英校友在企業、外交、教育等界,各有非常傑出的成就與表現,黃存義現為微軟大中華地區總裁,負責微軟產品在大陸及台灣市場行銷業務,推動國內資訊科技發展。林身影為英文中國郵報董事,活躍加州僑界近十年,積極從事為僑胞服務工作。湯繼仁為外交部駐西班牙代表處秘書,去年五月在全國數百萬公務員中,獲選為行政院九十年模範工作人員。江誠榮為台旭環境科技公司董事長,投資事業涵蓋環保、通訊晶體、生物科技等領域的跨國企業。張自豪是大興財務公司總裁,並任僑務委員會顧問,旅居美國促進中美外交不遺餘力。龔興隆目前為大陸國家會計學院客座教授,著有「保險會計與風險管理」一書。周光宙則為高雄市建築師工會理事長,今年和高雄市政府合作,首創全國社區建築師制度,在建築業界獲得不少肯定。

林身影為金鷹獎特別從舊金山經過十三小時的夜間飛行回到台灣,踏上一年未見的故鄉,她表示將親自領取這份榮耀。(專訪詳見二三版)

NO.517 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1051 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/6/28 下午 01:24:28
  • 線上人數:5