學生大代誌 2020/09/27

強力徵求 淡江時報招募文字及攝影記者

【吳嘉芬淡水校園報導】《淡江時報》一年一度招募文字記者和攝影記者,歡迎加入我們的行列!想體驗新聞工作嗎?想透過文字、攝影紀錄淡江大小事嗎?凡全校大一、大二、大三及碩一同學,不限科系,只要對新聞採訪寫作、新聞攝影有想法、有熱忱,歡迎報名《淡江時報》,累積傳媒實戰經驗。

現任文字記者、中文四鄭少玲分享,「在報社兩年的訓練下,擁有豐富的採訪經驗,除了在撰稿上對文字的敏銳度大為提升,語感能力增強,同時提高觀察細膩度,提升新聞辨識度,並在溝通表達、批判思考等均有所提升。」,現任攝影記者、航太四游晞彤表示:「大二下加入時報擔任攝影記者,除了精進攝影技術之外,也能訓練自身臨場反應能力;同時也接觸到很多以往較少拍攝的題材,因此累積了相當豐富的實戰經驗。」

報名自即日起至10月7日止,有興趣者請掃瞄右下方QR Code或至傳播館Q301或上網(網址:https://reurl.cc/N60KMe)填寫報名表,報名攝影記者另須備妥個人作品(佳作10張)。9月30日中午12時10分在Q306舉辦「招生說明會」,歡迎同學到場聆聽。相關資訊歡迎到淡江時報(傳播館Q301室)詢問。

NO.1110 B | 更新時間: 2020/09/27 | 點閱: 260 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2021/9/27 下午 04:38:55
  • 線上人數:10