學習新視界 2023-10-21

會計統計兩系師生校友 慶祝一甲子

【記者陳子涵淡水校園報導】本校會計系與統計系分別舉辦創系60週年系慶,邀請昔日師長、各屆系友返回母校一同慶祝,統計系安排於10月28日(週六)上午9時30分至下午3時,會計系則於11月4日校慶當天上午11時至下午3時,兩場均在淡水校園學生活動中心,各席開60桌歡喜相聚。

統計系主任楊文表示,自己也是統計系校友,邀請各屆校友回來,與同窗好友一起回顧這幾年系上的成長,並迎接創系60週年,統計學系以「統計60,飛躍奔馳」為題,邀請昔日系友參與慶祝餐會,統計系至今共培育了10,000多為各界菁英,今年更有陳兆伸與杜明翰兩位金鷹獎系友參與,以及眾多傑出系友參加,一起為淡江統計人慶賀。

會計學系舉辦「60周年系友回娘家」活動,安排了餐會及表演,歡迎系友回來瞭解母系的創新與成長,邀請本校世界校友聯合會總會長、淡江會計教育基金會董事長陳進財來致詞,也邀請的活動後面更有卡拉歡唱。系主任方郁惠表示,會計系走過了一甲子,這背後凝聚了許多老師、助理、助教、系友以及同學們的努力,期盼透過會計系60週年的各項慶祝活動,讓大家感受會計人的熱情、和會計系務實創新的承諾。

關鍵字 #活動報導 #會計系 #60週年 #系慶 #統計系 #辦桌

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1171 B | 更新時間:2023-10-21 | 點閱:763 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-17 01:24:39
  • 線上人數:4504