學生大代誌 2023-10-21

9聯誼性社團嗨翻萬聖變裝舞會

【記者吳沂諠淡水校園報導】萬聖節即將到來,轉學生聯誼會、台南校友會、二齊校友會、彰化校友會、嘉雲校友會、新北市校友會、臺灣中部地區校友會、高雄屏東地區校友會、宜蘭基隆地區校友會9個聯誼性社團,10月14日晚上6時在體育館一樓,共同舉辦「聯合萬聖變裝舞會」,吸引近150人參與。

活動一開始,由工作人員的熱舞表演揭開序幕,會場搭配應景的萬聖節主題佈置,不少參與者特地精心打扮,格外具有萬聖氣息。接著在高屏會公關兼主持人、西語四顏嘉珮活潑、熱情的帶領下,陸續進行了幾個社交小遊戲,包括向周遭夥伴自我介紹、詞語接龍、分享令自己印象深刻的校友會活動等。

舞會的最高潮是Ungovernable唱片公司的DJ陣容,將常見的流行歌以混音的技術,呈現不同於原曲的演出,並且邀請嘻哈研究社帶來6首饒舌快歌,持續讓現場參與者嗨翻體育館。

嘉雲會會長兼活動總召、歷史三潘泓任表示,疫情後就沒有太多大型活動,似乎失去了聯誼的意義,因此舉辦這場大型聯誼活動,希望能夠重現聚集的感覺。顏嘉珮說明,「活動現場常有許多考驗臨場反應的時刻,我認為自己的口條和應變能力都不錯,因此自告奮勇擔任主持人。」日文四曾宇綸分享,活動整體流程可圈可點,能體會到工作人員的辛苦,對於轉學生的自己來說,這是一個很棒的交友體驗。

關鍵字 #活動報導 #社團 #萬聖節 #變裝舞會

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1171 B | 更新時間:2023-10-21 | 點閱:469 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-06-14 14:03:33
  • 線上人數:6470