學生大代誌 2023-12-10

繆心解析2024年度十二星座運勢

【記者吳映彤淡水校園報導】星相社11月30日晚上7時在B712舉辦「2024年度星座運勢講座」,邀請中華民國占星協會理事繆心主講,解析2024年十二星座的運勢排行,逾30人參與。

繆心說明2024年的幸運之星是「木星」,木星換座等於星座換運,明年度換運在年中,因此上半年和下半年的年運會有所不同,上半年會待在金牛座,下半年則進入雙子座;而噩運之星「土星」在2024一整年都會位於雙魚座,因此在新的一年裡需要整合步調、調節衝擊。

講解完大觀念後,繆心開始進行運勢排行,從第一名至最後一名依序為天秤、摩羯、金牛、牡羊、雙子、水瓶、處女、巨蟹、獅子、天蠍、射手、雙魚,針對不同的星座,分別給予上半年及下半年的建議,最後更分享2024年愛情運勢排行榜的前三名為摩羯、水瓶,以及天蠍,提醒大家要積極爭取機會。

社長、財金三游沛蓁表示,「這是迎接2024新一年的儀式感」,在了解未來的運勢時,也為2023年劃下完美的句點,感謝大家來參與此次講座。中文碩一賴芸分享,她曾是星相社社員,對於神秘學領域很感興趣,已連續三年參加十二星座運勢講座,若未來有什麼規劃,也會參考運勢建議。

關鍵字 #活動報導 #社團 #星相社 #繆心 #中華民國占星協會

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1175 A | 更新時間:2023-12-10 | 點閱:482 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-22 19:42:50
  • 線上人數:3550