學校要聞 2023-12-17

TKU台灣米食節開跑 歡迎享米食抽好禮

【記者鄭佩維淡水校園報導】一年一度的「TKU台灣米食節」開跑囉!為鼓勵全校教職員工生使用環保餐具、享用在地米食,總務處資產組與校內福利業務廠商共同推出活動,即日起至12月22日止,歡迎踴躍參與!

活動期間凡於校內美食廣場購買米食商品,即可獲得該商家戳章一枚,若自備環保餐具或杯碗可再加蓋一枚。集點券集滿五枚戳章後,加入「TKU台灣米食節」Facebook粉絲團並分享該活動,即可參與12月20日及22日中午12時至1時,在美食廣場臨時攤位的抽獎活動,每張集點券可抽1次,當日最多限抽5次。每日獎品包括160組折價券和兌換券等精美小禮,歡迎把握機會參加!

參與活動的元甫素食員工表示,每年米食節都會有許多人參與,同時也讓業績有所提升,「我們的集點券在第一天就已經發放完畢了,可見今年仍有許多人支持並參與這項活動。」傳香飯糰員工也指出「米食節剛開始時頗為熱烈,之後由於集點券已發放完畢,所以消費人數相對減少,但依然有學生前來消費,目前也看到已經有學生集滿五個戳章準備抽獎。」

關鍵字 #活動報導 #總務處 #TKU台灣米食節 #福利業務 #集點卡 #抽獎 #美食廣場

本報導連結 #SDG12負責任的消費與生產 #SDG17夥伴關係

NO.1175 B | 更新時間:2023-12-17 | 點閱:718 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-22 19:42:50
  • 線上人數:2946