學生大代誌 2023-10-10

嘻吧聯合迎新 同舟廣場開派對

【記者林育珊淡水校園報導】嘻哈研究社和吧檯研習社於10月5日晚上6時,在同舟廣場舉辦聯合迎新活動「嘻吧」。參與同學一邊享受嘻研社帶來的音樂演出,一邊暢飲吧研社為活動精心準備的調酒,吸引近百人共襄盛舉,五光十色的舞臺也讓不少路過學生駐足。

活動現場的吧檯人潮絡繹不絕,臺下的聽眾更是隨者音樂的節奏舞動身體。吧研社準備了萊姆酒、琴酒和紅酒,三款調酒及一款無酒精飲品,嘻研社則帶來精彩的表演,配合音樂灑酒的動作,獲得全場歡呼聲,將氣氛炒到最高點。除了音樂和酒精,還有小組的團康活動,大家玩起「我有你沒有」的遊戲,現場熱鬧地有如校園派對。

接著,由嘻研社新生帶來在捷運上的創作,臺下的觀眾紛紛舉起手機,開啟手電筒,享受這夜晚的美好。最後,嘻研社更加碼帶來三首歌曲,吧研社則為依依不捨的同學們準備紀念小禮物,也為這派對畫上圓滿句點。

活動總召、日文二陳怡雯分享,吧研社和嘻研社一同籌辦這活動,希望提供新生認識彼此的機會,讓大家開心地享受這夜晚派對。外交一古同學邀請室友一同來參加活動,其中團康遊戲讓她結識了新朋友,整晚豐富的流程讓她倍感新鮮。現場DJ、國企一黃鉦諺則表示,非常開心能與吧研社一起舉辦這麼精彩的活動,也希望大家都能留下深刻的回憶。

關鍵字 #社團 #嘻哈研究社 #吧檯研習社 #迎新

本報導連結 #SDG3良好健康和福祉 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1170 B | 更新時間:2023-10-10 | 點閱:526 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-20 18:15:27
  • 線上人數:3314