學生大代誌 2023-10-10

歡迎加入淡江時報 成為文字影像敘事高手

【本報訊】《淡江時報》招募文字和攝影記者,邀請想體驗新聞工作的同學,加入我們的行列,用文字影像說新聞,讓自己擁有不一樣的大學生活。凡大一、大二、大三、碩一同學,不限科系,歡迎來此累積傳媒實戰經驗,成為文字和影像的敘事高手。

現任文字記者、國企三蔡怡惠分享,「進入淡江時報以來,我有機會深入了解學校內外的大小事。在執行任務的過程中,有幸接觸業界優秀校友、校內特優教師,以及眾多在各領域發光發熱的同學,不僅讓我的視野更加廣闊,也讓我在採訪和寫稿上更具自信。希望有興趣的學弟妹都能加入這個大家庭,相信你會在時報擁有獨一無二的收穫!」

現任攝影記者、大傳四吳淳茹分享,大二時,因想增進攝影與文字編寫的實力,所以加入淡江時報,擔任攝影記者。歷經一段時間的訓練後,她開始嘗試「雙棲」,偶爾接下文字記者的任務,在協助報社拍攝新聞所需照片的同時,也磨練自己寫稿的能力。加入時報能夠以另一種角度去看校內舉辦的活動、發生的事件,並且精進各方面的能力,收穫甚多。

報名時間即日起至10月20日,有興趣的同學請至淡江時報社(傳播館Q301室)或上網(網址:https://reurl.cc/q0goaR ),也可掃描QR Code填寫報名表,邀請你呼朋引伴一起來報名喔。

關鍵字 #淡江時報 #招募 #記者

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1170 B | 更新時間:2023-10-10 | 點閱:1011 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-22 19:42:50
  • 線上人數:3604