學生大代誌 2024-03-09

體適能有氧社試跳 50人暢快體驗

【記者吳映彤淡水校園報導】體適能有氧社於3月4日晚上8時及6日晚上7時,在SG246舉辦試跳活動,邀請專業有氧團體課程老師Oli及黑黑,分別帶領「流動瑜珈」及「燃脂塑身有氧」,兩天共吸引近50人參與。

「用耳朵聽,跟著感覺前進。」隨著輕快音樂落下,第一場試跳由Oli老師一步步引導學員們感受呼吸,利用呼吸的節奏帶動身體,從手臂、背部,一路到臀部及腿部,深入淺出的講解方式讓學員了解每個動作的功效。

Oli老師說明,流動瑜珈可以增加身體的柔軟度,訓練核心力量。現場學員不論是否具備瑜珈基礎,皆盡自己所能地跟上步伐,歡樂的音樂彷彿增添衝勁般,教室充滿了挑戰與熱情的氛圍。

社長、財金二簡新芸表示:「在一小時內把一天的疲累丟掉,達到運動效果及保持身心舒暢。」舉辦試跳讓同學體驗社課氛圍,透過實際參與一同感受有氧運動的美好。

資圖一王依婷分享,曾在體育課接觸過瑜珈,看到這場活動訊息便來參與,試跳過程不僅神清氣爽,對瑜珈也有更深一步的認識。

關鍵字 #活動報導 #社團 #體適能有氧社 #瑜珈 #Oli老師 #黑黑老師

本報導連結 #SDG3良好健康和福祉 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1179 A | 更新時間:2024-03-09 | 點閱:266 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-06-21 21:50:50
  • 線上人數:2938