學生大代誌 2023-12-17

舞研社小成發 Fast & Furious

【記者鄭佩維淡水校園報導】舞蹈研習社12月11日晚上7時在紹謨紀念體育館一樓社辦廣場,舉辦第53屆小型成果發表會「Fast & Furious」,會中邀請極限舞蹈社共同演出,展現多樣性的舞風,逾60名觀眾到場欣賞。

演出分為Hip-hop《我家後面有小河後面有珊竹》、Jazz《穎人至息的楊眼辣嫩眉》、Modern《蔓妙tangled vine》、Dancehall《鄭巧在瑞士遇見你》等類型,以及第51屆和52屆成員實力堅強的老人舞、極舞社成員的各種花式地板動作,最後由現任幹部們化身賽車女郎形象表演,除了讓觀眾沉浸在舞蹈氣氛外,活動中還進行了兩次的抽獎活動。

社長、觀光二余念蓁說明,本次活動的主題發想是透過成員們在生活中的觀察,作為素材設計,接下來的大型成發也已經有主題雛形。這次的編舞皆由學長姐負責,同儕間則有雕舞的部分,若被分配到與自身風格不符的舞蹈類型,就需要花費較多時間適應及調適壓力。

舞者友人謝同學分享,這次是第二次參加舞研社的活動,依舊十分精彩,整個畫面與燈光設計搭配音樂呈現恰到好處,社長也非常認真盡責,有看到她一直以來的努力。

關鍵字 #活動報導 #社團 #舞研社 #成發 #極舞社

本報導連結 #SDG3良好健康和福祉 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1175 B | 更新時間:2023-12-17 | 點閱:353 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-06-21 21:50:50
  • 線上人數:4699