學生大代誌 2023-12-24

我在吧檯聽著旅行的西D 著睡衣聖誕帽度佳節

【記者鄭佩維淡水校園報導】淡江旅行社、西洋音樂社、吧檯研習社及電子音樂研究社於12月19日晚上6時,在學生活動中心舉辦聖誕雪夢晚會,以「我在吧檯聽著旅行的西D」為題,穿著要求為睡衣和聖誕帽,吸引近百位學生參與。

活動以闖關遊戲炒熱現場氣氛,隨機找四或五人為一組進行闖關,關卡共有9組。遊戲內容由各社團發想,如:敲敲杯、臺灣景點地圖射氣球、Pocky日本經典零食,以及看圖片猜調酒名稱等,每組派一人領取遊戲券即開始遊玩,闖關成功後,將遊戲券交給關主打勾,最後由主持人進行頒獎。

接著由西音社帶來精彩表演,共有四組分別表演曲目〈背叛〉、〈擋一根〉、〈愛你〉及〈love story〉,工作人員們也帶領所有參與者合唱〈Santa Tell Me〉,一同迎接聖誕節的到來。DJ社則帶來混曲和燈光秀,將現場氣氛帶至最高潮,活動最後還進行抽獎,為活動畫下圓滿句點。

西音社某低調樂手表示,參加這次活動玩得很開心,表演也都非常精彩,雖然站在臺上演奏有些緊張,但下次有機會的話,他還想再參加。

關鍵字 #活動報導 #社團 #淡江旅行社 #西音社 #吧研社 #DJ社 #聖誕節

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1176 A | 更新時間:2023-12-24 | 點閱:350 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-07-17 01:24:39
  • 線上人數:4622