學生大代誌 2023-12-24

4社團合辦聖誕舞會 票選Prom King & Queen

【記者林芸丞淡水校園報導】外籍同學聯誼會、港澳同學會、馬來西亞同學會,以及國際大使團於12月15日晚上6時30分在學生活動中心,舉辦聖誕聯合舞會「Jingle All the way」,現場使用鏡球、氣球、各國國旗,搭配聖誕襪、聖誕樹等元素精心佈置,吸引近300名同學參與。

舞會邀請極限舞蹈社帶來令人驚艷的開場表演,鋼琴社演奏動人的樂曲,港澳同學會展現吉他表演,電子音樂研究社則播放多樣化的派對舞曲,炒熱現場氣氛。現場準備了麵包、飲料及各式美食提供享用,在燈光和音樂的搭配下,大家都跟著跳起舞來,臉上都洋溢著快樂的笑容。

活動中進行人氣票選環節,參與者皆精心打扮,最終由資工二林庭揚和資傳四蔡金潔獲選為Prom King和Prom Queen。此外,抽獎也是本次舞會的一大亮點,豐富的獎品包括機票一張,大家都有機會成為幸運兒,把最大獎項帶回家。

財金四陳重印表示,這次舞會採「復古」風格,來自不同國家的朋友們都用心打扮,非常有趣,Party Time及慢舞時間所播放的歌曲都非常好聽,還有路口攝影工作室幫大家拍下值得留念的照片,真是值回票價。

關鍵字 #活動報導 #社團 #外籍同學聯誼會 #港澳同學會 #馬來西亞同學會 #國際大使團

本報導連結 #SDG4優質教育 #SDG17夥伴關係

NO.1176 A | 更新時間:2023-12-24 | 點閱:299 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2024-06-12 16:07:26
  • 線上人數:1922